Grillen
Essen & Genießen 2009
Salate
Gebäck
Grillrezepte
Getränke

Tortellinisalat


Zutaten:
500g Tortellini (mit Fleischfüllung) getrocknet
500g Tomaten, möglichst Cocktailtomaten, weil fester
400g gekochten Schinken
1-2 Bd Frühlingszwiebeln

Für die Sauce:
1 Glas Miracle Wip
1 Becher Saure Sahne
3 Zehen Knoblauch
Pfeffer
Basilikum, wenn es eben geht natürlich frisches


Zubereitung:
Tortellini kochen, Tomaten würfeln, Schinken, Frühlingszwiebeln klein schneiden
Sauce zusammenrühren
Verrühren von Sauce und Zutaten

2 Std ziehen lassen

Anmerkung:
Der Tortilinisalat kann sehr schnell zubereitet werden. Er schmeckt zu jeder Jahreszeit, am besten aber im Sommer so zum Grillen.
Er sollte frisch zubereitet werden, da sich am nächsten Tag der Geschmack verändert (Ich denk mal, dass das Basilikum dann zu intensiv wird). Er ist aber dann immer noch problemlos genießbar.

(Dank an Mathilde für das Rezept)